BASTA QUE ME ENTENDAS

Não me julgues

Não me condene

Não me prenda,

apenas quero que me entendas...

Eu quero ser livre

como o vento que sopra nos teus cabelos

como um pássaro que voa sem destino

como a lua solta no universo...

Quero ser livre feito a chuva

Quero ser leve feito uma pena

Quero encontrar o meu caminho

Quero ser uma flor sem espinho...

Tudo isso eu posso ser ao seu lado, basta que me entendas.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T851072