EU AMO VOCÊ

Apesar de tantas reticências,

Sou ser que supre suas carências.

Que em noite de muita ou pouca lua,

Aguarda ansiosa pela visita sua.

Sou eu quem o ouve quando se silencia,

Me enterneço ao olhar o homem que me acaricia.

Vivo no mundo do faz de conta te esperando,

No teu mundo nunca sei se está sonhando.

Recebo de ti palavras que leio ansiosa,

Me alimento de fragmentos de sua lida auspiciosa.

Quando em pássaro se transforma, fico maravilhada,

Sou flôr do Cerrado, doce, de néctar molhada.

Poderia poetizar por toda tarde,

Gritar, ou colocar out-doors pela cidade.

Meu recado é simples, vou apenas te dizer:

"Eu amo você".

(É só isso por hora,

pois te querer, te quero sempre,

Te quero ontem, amanhã e agora!)

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/02/2008
Código do texto: T851090