Sempre Te Amei...


Um sonho sonhado a dois
passa de sonho a realidade...
Momentos deixados para depois
passam a ser somente saudade.

Os instantes vêm e vão embora
e nos olhos fica o desejo de estar.
O amor se instala sem mais demora
num simples ato de amar...

Nunca te vi em minha frente,
sempre te amei na escuridão.
O olhar é um espelho que não mente.
Os olhos que te viram foram os do meu coração.