Eu queria, eu quero....

Queria ser o sol e iluminar tão intensamente seus dias que jamais existiria escuridão para esconder-los de ti.

Queria ser a noite e dela trazer a lua e as estrelas para iluminar sua escuridão...

Queria ser o mar e poder navegar em todos os oceanos desbravando e descobrindo mares mais escondidos...

Queria ser o ar e penetrar nos seus pulmões trazendo-lhe vida...

Queria ser sua comida que te alimenta e nutre trazendo força para viver...

Queria ser as árvores, as plantas e com elas trazer a seiva da vida e do oxigênio...

Queria ser os vulcões, as tempestades, os maremotos, e com eles destruir tudo que te consome a alma...

Queria ser a brisa e te livrar do calor dos dias quentes...

Queria ser a chuva e lavar a sua alma e aguar seus caminhos secos...

Queria ser a água que mata a sua sede de tudo...

Queria ser tudo isso, mas não posso, não sou Deus, apenas uma escritora apaixonada e cheia de idéias...

Mas no momento me conformo apenas em ser eu

Te dar apenas o que realmente posso...

O meu amor de ontem de hoje e sempre.

Portanto, eu não "queria"

Eu quero e quero ser apenas EU.