Não preciso que me ames...

Escrevo por apenas exercício de amar.

Não preciso que me ames,

e se assim quizer prefiro até ir embora.

Prefiro o que sonho num verso qualquer.

Meus versos são agora o que resta no meu olhar.

O que resta no teu olhar e a solidão da imensidão do mar.

Refetindo a luz do luar,

me faz delirar de tanto te amar.

E simplismente pelo exercício de amar,

escrevo esses versos.

Em sua homenagem meu amor.

PS: Essa poesia foi parceria minha com minha amiga, e ela merece seu título também. Autores: ncm e Rosana.