MINHA FELICIDADE

PENSANDO EM VOCE,,

POSSO ENCONTRAR

MINHA FELICIDADE

A CADA SONHO

QUE PARECE REALIDADE

SINTO CRESCER MAIS

O TEU AMOR

ESQUENTA MEU CORPO

COM TODO TEU CALOR

VOU CONTAR COM

AS ESTRELAS

E TODA SUA BELEZA

SO QUERO TEU

CARINHO

É TUDO QUE PRECISO

ME MOSTRA TEU CAMINHO

POIS ANDO INDECISO

SEM SABER ONDE TE ENCONTRAR

NEM COMO PROCURAR

APENAS TE QUERO

TE DESEJO

E SEMPRE TE ESPERO

MEU SONHO É VOCE!!!!!!!!!!!!!!