Andança

Levo você por toda a vida
Colada em mim
Como tatuagem
Riscada a ferro e fogo
Um amor sem fim

Levo você nos meus sonhos
Vestida de esperança
Nos olhos, a tristeza de não tê-la
Nos lábios o sorriso fingido
Aguentando esse martírio
De viver sem você

Levo você na lembrança
Tudo o que vivemos juntos
Tudo que não realizei
Sonhos perdidos
Desse meu jeito de te amar
Bandido

Levo nos olhos meu pranto
De lastimar o quanto meu amor,
que tanto tentou chegar até você
Perdeu-se pelo caminho
Sozinho

Levo você por onde ando
Por onde vou
Por onde volto
Pra lá e pra cá
Sem rumo sem norte
Esperando por você
Até a morte 
Volte meu amor
Volte!