VOLTEI À VARANDA

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Voltei à varanda

e tu não estavas lá

nem sinais de ti

será que estiveste à minha espera

demorei-me a ver a terra

reflectida num luar meigo

de outro mundo esfera

será que estiveste à minha espera

demorei-me a tentar fixar

aquele momento de união

apesar de imperfeito eclipse era

será que estiveste à minha espera

vem ver as imagens que fotografei

no computer da nossa casa

e vais perdoar-me

minha lua mais que lunar

eu sei meu amor

será que estiveste à minha espera

««««««««««««««««