Falar de Amor!

Olho para a tela do computador,

quero escrever poesia que fale de amor.

Mas que sina a minha,

Tudo o que penso não possui rima.

Será que uma música romântica ajudaria?

Preciso liberar emoções contidas

Como um animal selvagem

Correndo na pradaria.

Ah! esse amor tão falado, cantado,

Amor presente, ausente,

Alegre, sofrido,

Amor traído, esquecido.

Amor arrepio, frio na espinha,

Que saudade! eu sozinha!

Amor emoção,

Sabor agridoce de uma paixão.

Amor que enlouquece,

Que não se esquece,

Que é para sempre,

Senhor da vida da gente.

08.02.2008 - Circéia

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 09/02/2008
Código do texto: T851914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.