Escrevi coisas que...

Escrevi coisas que,

Nunca te entreguei,

Formulei frases que,

Nunca te declamei.

Escrevi coisas que,

Ninguém imagina,

Coisas que antes me entristeciam,

E agora me fascinam.

Escrevi coisas que,

Não poderia imaginar-me escrevendo,

Escondi coisas de mim mesmo,

Para não continuar sofrendo.

Escrevi coisas,

Da certeza e incerteza,

Da alegria e da tristeza.

Escrevi coisas que,

Só confesso solitariamente,

Ao inverso,

Mentiria pura e sínicamente.

Escrevi coisas que...

Nunca poderei recitar,

Porque ninguém poderá saber.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 09/02/2008
Código do texto: T852556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.