Quando meu coração parar

Quando o meu coração parar,

E a minha existência tiver sucumbido,

Talvez por esses instantes eu deixe de te amar,

Até minha alma ascender, e então te amarei até depois dela ter subido.

Quando meu coração parar,

Nem esses momentos farão te esquecer,

Pois minha alma irá levitar,

E sairá até encontrar você.

Quando meu coração parar,

E o meu sentimento em vida desaparecer,

O meu espírito irá encontrar,

Uma forma de fazer esse amor transcender.

QQuando o meu coração parar,

E eu finalmente morrer,

No momento em que eu te lembrar,

O meu espírito errante irá reencarnar,

Para esse amor reviver.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.