*** GOSTO MUITO DE VOCÊ ***

Quando você sorri para mim, meu coração bate a mil. Quando você pega em minha mão, meu coração pede para que eu lhe abrace. Tudo isso é o que sinto quando estou perto de você.

Se meu coração age desta maneira, tente imaginar como ele vai reagirse um dia você dizer ADEUS!

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 13/12/2005
Código do texto: T85259