MOMENTOS DE AMOR

E nesse lugar lá tão distante!
M undo pleno de cores e cheiros...
A lmas as nossas de paixão exuberante!
N esse sol abrasador em nós qual guerreiro,
U m grito desesperado, angustiante...
E cheio de amor verdadeiro!
L eva-nos a esta loucura sufocante!


M omentos estes em nós gravados,
O s esqueceremos jamais!
R
apsódias líricas a nós sonegadas...
E ncontros sempre mágicos e imortais!
I maginados numa tela antiga pintada,
R etratando-os em cores ancestrais,
A mor revivido com o som da nossa risada!



                   Sintra, 09 de Fevereiro de 2008