Noites do Amar

Noites do amar

Guida Linhares

Deliciosas noites do amar,

em distantes e aguardados encontros

em que o êxtase do genuíno prazer

vem pela essência dos corpos em chamas

e das almas em ascensão.

Sei que vou te amar

nem que seja por um momento apenas,

por horas ou pelos dias afora.

Tão bom de se ouvir

e sonhar com tal quimera,

doce prenúncio de primavera.

Nas altas madrugadas em festa

corações dançam em rodopios

a música que vem das estrelas.

Assim a emotiva lua desperta,

prateando as noites do amar.

Santos/SP

01/02/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/02/2008
Código do texto: T852686
Classificação de conteúdo: seguro