MÃE...MEU AMOR INCONDICIONAL!!!

Mundo vazio...

Os olhos cheios d'água...

O chão se abre,

Caio neste imensidão de

Tristeza em que vivo...

Incerto destino,

Me acerta

E cega...

Fere tudo por dentro,

Sentimento vago...

Sinto medo...

Desprotegida...

É assim qdo sente

Que pode perder quando ama...

Amor de alma...

É de pai e mãe...

O mais profundo...

Sentimento mais nobre...

E que por mais difícil que se

Torne,

Sofremos juntos...

Rimos juntos...

Apreendemos juntos...

Laço eterno...

Pai, inesquecivel sentimento...

Parte da minha vida que se foi...

Hoje me apego A DEUS

Implorando por mais um dia

ao seu lado...

Mãe...

Me apego em suas forças,

Esta que nos uni a eperança divina da tua cura...

E é por isso que me mantenho em pé...

O seu amor por mim é imune...

O meu amor por ti é incondicional...

Deve ser por isso que Deus me deu a graça

de existir...

Por que sem você não seria nada...

Pro mundo sou uma gota no oceano...

Para poucos a existência...

Para ti a eternidade...

Se eu pudesse realizar desejos...

Era o de vc estar sempre junto de mim...

e que o fim jamais existisse...

Pq só que perdeu sabe ...

que este amor é inconcicional!!!!

Continuo lutando por nós...

TE AMO...

ISA CÁRIN

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 09/02/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T852780
Classificação de conteúdo: seguro