Pleno

Eu

Te amo

Mas, por certo,

Se pudesse

Mais amaria.

E, se fosse

Possível,

Te carregaria

No meu sangue

E quando

Meus olhos

Se abrissem

Não veriam

O sol

Mas apenas

Teus olhos

A cintilarem

Na maciez da manhã.

Eu te amo

E, por certo,

Mais amaria

Se em meu coração

Uma gota mais

De amor

Coubesse!