A Procura

Eu fecho os meus olhos todos os dias

Numa tentativa de encontrar-te em sonho

E como não encontro , então volto a realidade deste mundo

E vago sozinho pelas ruas escuras da cidade.

Procurando em cada olhar perdido

O teu olhar que encontrou abrigo no meu coração

o mensageiro
Enviado por o mensageiro em 09/02/2008
Código do texto: T852919