UM GRANDE AMOR

QUEM JÁ AMOU DE VERDADE?

FORA DOS SONHOS E VIVEU UMA REALIDADE

UM AMOR QUE NOS FAZ FLUTUAR

QUE TE ENCHE DE VONTADES

PARECENDO NÃO MAIS SUPORTAR

COM VONTADE DE CORRER E GRITAR O QUANTO TEM PARA AMAR...

OCUPA TODO SEU TEMPO

A MENTE SÓ DESEJA VAGAR

LONGE FICAR, PRA PERTO DO AMOR ESTAR...

QUEM JÁ AMOU DE VERDADE

SABE BEM O QUE SENTE O CORPO

NO MOMENTO DO ENCONTRO

DO TEMPO MAIS ESPERADO

DE ESTAR AO LADO DO SEU AMADO...

O TREMOR DAS MÃOS

O FECHAR DOS OLHOS

E IMAGINAR QUANDO PERTO ESTIVER

O SORRISO NOS LÁBIOS

LÁGRIMAS DE EMOÇÃO

SENTIR AS FORTES BATIDAS DO CORAÇÃO...

O AMOR PURO E VERDADEIRO É UM ACASO?

TALVES UM DESTINO?

NÃO IMPORTA O QUE SEJA...

AMAR É O MELHOR SENTIMENTO

AS VEZES DÓI, MAS DE SAUDADE...

TODOS TEMOS O TEMPO DE AMAR

SER ATENTO A ELE

E NÃO DEIXAR PASSAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 10/02/2008
Código do texto: T853293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.