UMA POESIA

Abro a janela e o vento sopra 
esfriando meu corpo deste fogo insano.
Ah, este desejo que consome minhas entranhas,
que derrete em gozo
cada sengundo em meu ser..

E a  noite, você escreve suas poesias de amor
rabiscando, grafitando meu corpo
deixando suas marcas, suas letras feito estrelas,
espalhadas sobre mim
e quanto mais escreve, mais excita-me...

Um arrepio me faz sentir suas mãos noturnas 
quando vira minhas páginas e me descobre, 
conhecendo-me, lendo e afagando o sentido do meu corpo de mulher
de fêmea sua, odalisca banhada na suavidade, 
escondida entre os meus véus e a sua vida, seus poemas, suas gratidões  e as suas flores brancas, que agora sõa minhas...

Então você me ama e me deseja...
E me possui com suavidade
neste labirinto de risos e palavras estrelas,
salpicando meu céu com seu amor cometa
e seu gozo de pura luz...*


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 10/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T853446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.