Tanto / Nada

Deram me tanto

E tudo eu daria por você...

Ah! Se você voltasse para me fazer renascer.

E tudo de novo eu ter,

O sonho, a fantasia,

A alegria de viver...

Deram me tanto

Mas, sem você este tanto

Nada vale

Nem me fale

Falta um pouco de você.

Queria um pouco teu de volta

Trocaria meu “tanto” por teu corpo

Aqui comigo

Mas, minha alma eu já não tenho

Ela vaga perdida

Pelos cantos da vida

A sua procura.

Trocaria meu “tanto”

Por um momento de ternura

Com você.

Deram me tanto

Mas, meu tanto é nada

Sem você...

Edson Satler

22/11/2005

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 13/12/2005
Código do texto: T85355