Sonho : Amar



Castelo enfeitiçado

no morro da liberdade

sonho decepado

na navalha da insanidade...

Castelo enfeitiçado

na beira do solitário mar.

Ilusões estremecidas

afogadas num eterno lamentar.

Boemia na janela,

se partir há de voltar,

com cravos vermelhos na lapela,

para a moça bonita que só quer amar.