Não te quero mais...

Não te quero mais
Acabou!
O que fui para ti
Morreu!
Tudo o que sonhei
Findou...

Foste para mim
um sonho querido
instante perdido
de minh'alma sofrida

Trouxeste-me o céu
Deste-me amor
que hoje é apenas dor
sofrimento e dissabor

Meu nome agora é solidão
Minha casa - ilusão
Minha vida - decepção...

Não me venha com tuas lendas
lembrar as minhas glórias
daqueles tempos de outrora...

Fui teu, foste minha
minha luz, meu porto, minha rainha
Minha vida ilusória...

Tivemos nossos momentos
Partilhamos pensamentos
Construímos nossa história

Nossos caminhos se cruzaram
Nossas almas se encontraram
E agora, tudo é silêncio...

Partiste levando um pouco de mim
Deixando no coração vazio
Apenas uma saudade sem fim...

   Sales Oliveira, 25 de outubro de 1999.