Você ilha... Eu estrada...

Leio-te

Como ladrões as escondidas

Quieta e sonhadora

Sorvendo, bebendo

De tais palavras mágicas

Essência de minha alma

Nem sabes que me ensinou

O valor da dor do primeiro amor

de um sorriso largo...Vivo...

A espreita do se... Cê... ser

Fevereiro...

Fecha o ciclo da partida

E nem posso partilhar contigo

O que hoje compreendo

Tudo é claro

E teu sorriso largo

Poderia desvendar os sóis

De minhas luas todas

É só o paraíso... intocável

Faço um caminho solitário

Lembranças

não as tenho mais como deveriam ser

apenas um sorriso, um bom ângulo

e a vida segue como deveria de ser

Obrigado pelo que não vivemos

A existência e o mundo

Qual bola gira e nos girares

Lança-me ao plano mais seguro

Inseguros seria tua voz e os teus sorrisos

Parto... Já não há mais nada

Uma dança solitária e uma ventania

“Entre a tua ilha e a minha estrada”.

Du Domeneghetti

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 10/02/2008
Código do texto: T853979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.