PROSÉRPINA SUA MENSAGEN PERMANECERÁ NESTA TRISTE CANÇÃO

AGORA SEI.

OUTRA VEZ MAS.

PRESENTE SOLIDÃO SE FAZ

PENSO COMO É IDIOTA TE AMAR.

EU QUE SEMPRE ACHO ALGO PIOR PARA PENSAR.

CREIO ESTAR FICANDO SEM MOTIVOS PARA RECLAMAR.

POR MAIS DOR PEDIREI.

SIM POIS MINHAS CRISES ME FAZEM BEM.

HOJE EU SEI,

QUE ASSIM VIVEREI.

SEM DOR SEU AMOR E SE VER LIVRE DA COR NÃO É TÃO BOM ASSIM.

PELO MENOS PARA MIM.

VER-TE MESMO QUE DISTANTE SERIA TUDO EM FIM E AO MESMO TEMPO SEU CHEIRO NA COLINA MAIS DISTANTE E TRISTE FAZER UMA NEVOA.

ESCURA E FRIA

NESSA TARDE TÃO VAZIA.

NO QUADRO DA PAREDE COMO EU QUERIA SIM QUE ESTIVESSE CHOVENDO ENQUANTO BAILAVAMOS ABRAÇADOS NESSE INFERNO.

E JUNTOS PODESEMOS OBSERVAR O MAIS CURTO POR DO SOL DEPOIS DE TANTAS ATRIBULAÇÕES POR QUAIS PASSAMOS NO SOLO TRISTE DESTE PAIZ EMERGENTE.