Magia do amor

 

Pensei em procurar uma feiticeira

Com experiência para que com magia

Reacendesse em meu coração

Um amor a muito esquecido.

Como por encanto você surgiu,

Quando todos os meus sonhos

Meus momentos como nevoa partiu

Como magia ou alquimia você apareceu

No momento em que minha vida

Clamava por alegria.

Como um sonho você surgiu

Em forma de poema

Como uma canção

Encantando meu coração

Sempre procurei uma mulher

Em forma de uma deusa ou uma fada

Que somente com seu olhar

Pudesse me encantar

Como encanto você apareceu

Falando em forma de poemas

Meu amanhecer parecia mais bonito

E minha vida é um lindo manto de luz

Nem o sol parece estar no infinito

Mas em teus versos que tanto me seduz

Você é poesia em meus momentos

Tens o poder de mudar meus sentimentos

E de transformar nostalgia em alegria.