O que será ?

Se não é amor...

Porque me lembro de ti toda hora

E qual a razão de ficar triste,

Ao te ver longe de mim?

Se não é amor...

Porque toda hora, recordo seus olhos,

Seu sorriso, e seu modo de falar?

Se não é amor...

Então porque todo instante te vejo

Em minha mente, e o formato da tua face,

E nas minhas recordações está sempre presente?

Se não é amor...

Por que essa vontade louca de te querer?

E por que essa certeza que jamais te esquecerei?

Se não é amor...O que será?

Gian
Enviado por Gian em 13/12/2005
Código do texto: T85424