"Eu te Amo"

 

E te amarei durante toda eternidade

Se você pudesse sentir toda esta loucura,

Que só você pode curar toda essa solidão

Toda ilusão que em mim veio habitar,

Fazendo-me sempre chorar,

Anseio pelo beijo teu,

Pelo teu olhar que meu ser não esqueceu,

Por um ser que comecei a amar,

Por um rosto que não consegui tocar,

Estou sofrendo, pois meu coração,

Vive a te amar...

Se nem como amiga me queres,

Se tudo que quero é te amar,

Sou mendigo mendigando ternura,

Sou doente precisando de cura,

E só tua presença pode salvar,

Desta aflição que quer me matar,

Por favor, amor ouça meu apelo,

Seque meu pranto, que nasceu de um canto,

Onde não te encontrei,

Onde te esperei,

Vem amor, vem calar-me com um beijo.

Vem matar este desejo

Que nasceu de um olhar,

Que queres ignorar,

Pela tua incapacidade de amar.