"Encontros"

Encontros fortuitos

mas sempre esperados...

O que é a vida

senão os encontros!?

...os que não se marcam

porque não precisam;

até desencontros

são novos encontros

que se realizam!

...a hora não há,

nem hora perdida;

...o tempo não há,

apenas há vida!

...futuro ou passado

nem mesmo presente:

Só mesmo encontros

encontros somente!

...e desses encontros

nos fica pra sempre

o encontro ausente

que neles se sente!