"Doa-se um coração"

Doa-se um coração, já cansado de sofrer,

Experimentou todas as formas de amar...

Hoje, triste, solitário, no maior dos abandonos,

Quer sentir-se útil à alguém que possa cuidá-lo.

Alguém que saiba o valor de um coração...

Que o deixe bater no compasso do amor...

Que não o maltrate fazendo reviver,o que passou.

Todos os erros que na vida cometeu,

Foi entregar-se com ternura e dedicação.

Neste anúncio, puro e sincero, da doação,

Em troca, o que se pede é somente carinho.

De tanto sofrer o coração está fraquinho...

Mas se a paixão, reacender em esplendor!

Certamente, ele responderá com todo o ardor.

Da vida o que espera, é ter um grande amor.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 11/02/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T854416
Classificação de conteúdo: seguro