Eu te procurei

Eu te procurei como se procura

algo perdido

como um remedio que nos cura

Um sonho de que tinha algo .

A vida se mostra dura sobre as dificuldades,

Cobrando em cada sonho uma rapida reação

Moldando em alegria a mim vida

Que me torna bem mais ágil

Depois de te procura a vida inteira

Em todos os caminhos, andei

Refaço as mortas esperanças que tinha

E tendo uma visão que tudo dara certo

Eu vejo enfim em ti o que eu queria

Tão próxima e tao distante parece uma fantasia

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 11/02/2008
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T854982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.