Tua beleza

tua transparencia e selestial me traz uma paz angelical

adoru voce comtemplo cada palavra sua

cada gesto cada emocao

minha alma esta a tua espera

me de uma paixao, seu coracao

quero teu amor

e espero que me queiras

nao tenhas medo de ser feliz minha linda imperatriz

e so inicio que nao tenha fim

quando chegou que bati os olhos te amei

sua voz me comovel seu lindo rosto me apaixonou

meu coracao ao tel se rendeu

conseguimos enchegar com humildade

e dar valor para nossa emocao

sentimos como e ser sincivel

e conseguimos enchergar com o nosso coracao

linda moça que me faz sorrir viva comigo e deixe eu te fazer feliz

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 11/02/2008
Código do texto: T854989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.