Es MInhA Dona

como amo e es puro meu amor arde quente parece que e uma prisão

onde me amarras para me tortura e me dar o amor que venho buscar

me deixe passiar pela ternura dos seus lábios

deixe-me sentir seu coração te prometo que tudo isso não ira ser uma ilusão

tão grato sou a você por ter me prendido pois pude perceber

que te amava e não quero mais te perder

a ti serei fiel e a você te darei muito amor

grato sou as algemas que me prendem pois elas não deixao eu ir nem desistir

por que sou feliz agora e nada ira me atrapalha me sinto livre a todas as liberdades

com você

quando eu deitar em seus braços serás dona de mim

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 11/02/2008
Código do texto: T855003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.