LEVAS O MEU CORAÇÃO

Amanheci uma tristeza intensa
Uma dor que não se cala
Esta saudade intensa dos teus carinhos
Esta sede dos teus beijos
Quando ainda na madrugada me fizeste teu amor...

Amanheceu o dia
E o sol não me aqueceu,
Deixou este frio em teu lugar
Este vazio dos teus abraços
Esta saudade de você...

Meus olhos ainda te buscam
No claro escuro do meu quarto
Por entre as cortinas dançarinas no vento
Teu corpo despede-se do meu...

Somente seu cheiro em meus lençóis...
E as marcas do teu amor deixadas em meu corpo
Dizem mais que as flores brancas
Que me trouxestes quando chegou...

E por entre as nuvens te vejo partir
Um aceno e um beijo ao vento
Um sorriso e um olhar
Mas teu amor fica comigo
Enquanto levas o meu coração
Em tuas mãos...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T855024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.