Amor..amostra grátis

Não devo nada reclamar

da paquera ou curtição

quando lhe conheci

só não tinha noção

Amor...amostra grátis

dúvida evadiu meu coração.

Mil afinidades e interesses

você cruzou meu caminho

e na taça do querer

saboreamos o mesmo vinho

Amor...amostra grátis

na solidão refletir sozinho.

Você bonita e atraente

despertou dupla intenções

o fogo do desejo

ganhou dimensões

Amor...amostra grátis

descobri suas pretensões.

Hoje não devo nada reclamar

quando estive em sua companhia

me propondo alegria e prazer

magníficos beijos e carícias

Amor...amostra grátis

inocente eu não sabia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/02/2008
Código do texto: T855037
Classificação de conteúdo: seguro