Equilíbrio

Você...

AR...que me dá a vida.

ÁGUA...que me renova.

TERRA...onde planto meus sonhos.

FOGO...que me libera os instintos.

Você...

LUA...que me controla as marés.

SOL...fonte da minha energia.

Você...

DIA...que me faz esperar.

NOITE...para eu me entregar.

11/02/2008