S E U S  O L H O S

QUANDO OLHO EM SEUS OLHOS,
SINTO TODO SEU AMOR,
BRILHANTES COMO AS ESTRELAS,
EM TODO SEU ESPLENDOR,

NELES EU VEJO A ÁGUA
DE SUA PAIXÃO ROLAR,
NELES VEJO QUE QUERES,
COMIGO PARA SEMPRE FICAR,

SEUS OLHOS SÃO DOIS BOTÕES,
QUE TEM A COR DO MEL,
FITANDO-OS SINTO UMA PAZ,
QUE ME LEVA ATÉ O CÉU,

SÃO ESPELHOS DE SUA ALMA,
MOSTRAM TODO SEU AMOR,
TAMBÉM REFLETEM A TRISTEZA,
QUE TRAZES EM SEU INTERIOR.