Soluço do silêncio

Um dia meus olhos

Os teus encontraram

E, quais lindas estrelas,

Felizes cintilaram...

Pureza, inocência

Idade feliz...

Só viram beleza

No olhar que lhes diz

Ser cheio de vida,

De amor sem medida

E que sua alma procura

Com imensa ternura...

Um dia teus olhos, dos meus tão queridos,

Pra longe... se foram...

Pra longe... Bem longe...

E o brilho perdido

Tornou-se um gemido...

Calou-se na alma

Que aguarda em silêncio

Velando o horizonte...

cmc