Eu Prometo

Eu Prometo

"Eu nunca pensei que seria desse jeito...

Sentimento a nos guiar...

Amor a nos sufocar...

E o que mais quero:

É só te amar!

Palavras no passado foram ditas

Mas nunca esquecidas

Hoje te superei

E sei que sempre te amei

Mas não pense que já te esqueci.

Por que de você, quero nunca esquecer

Você é para mim uma lição da vida

Que nos da uma pequena tarefa:

Supere os seus limites, mostre sua capacidade e esqueça a saudade.

Mas nunca deixei de sonhar:

'Isso um dia vai mudar

Eu prometo! '“.

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 11/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T855672