Tenho um Amor

 

Um amor lindo...

Puro, com cheiro de vida,

Onde se somam desejos

Diminuem-se diferenças

Multiplicam-se esperanças

Adicionam-se o encanto

E se extrai grande emoção.

 

Este é o meu amor!

Me faz feliz...

A mais feliz de todas as mulheres.

 

Onde misturamos tudo

O bem querer sem limites

Com o ter satisfação

E envolvendo me aquece

Resultando numa explosão.

 

Com ele me sinto imortal

Nada é imoral

Tudo tem uma suavidade

Que me leva ao céu.

 

Este é o meu amor...