SONHO PEQUENINO

No princípio era um sonho
pequenino, adormecido
enamorado, querido
nas memórias do coração...
Foi chegando mansamente
e não mais que de repente
em minha vida se aninhou...
E foi ficando
cativando
conquistando
e ficou...
A cantar no meu silêncio,
A sorrir na minha solidão,
A morar no meu coração!

 
(Para um doce anjo, no caminho das estrelas...)

              Capelinha (Ipuã), 13 de setembro de 1988.