Amor

Amo o verdadeiro amor

O sorriso reluzente

O abraço apertado

O olhar a alegria.

Amo cada instante

Cada descoberta

Composta de ternura

Amor

Euforia.

Amo o descompasso do relógio

O alcançar da hora

A ansiedade que antecede o momento

A vontade de junto de você está agora.

Amo a doçura eterna e apaixonada

Que resgata a inocência abandonada

Um dia perdida por ser machucada

Por um amor, que amor, não poderia ser.

Amo o amor que rege o meu viver

Que adormece toda noite

Que embala os meus sonhos

Que regressa pela manhã

Que floresce a cada dia, dentro de mim.