CERTEZA

A certeza de um dia te ter

Te ter só pra mim . . .

Esta certeza me dá força

E me faz sonhar

Ver a vida com mais alegria e cor

Querer estar contigo

Estar só contigo . . .

Essa vontade me aquece

E me faz flutuar

Andar em lugares que não andei antes

Sinto . . .

Sou teu!

És minha!

O tempo e a esperança irão batalhar até que o "pra sempre" chegue.

Tua certeza me faz sonhar,

Me da forças para levantar e continuar o caminho...

Um caminho com obstáculos,

Mas nosso amor faz dele cheio de cores e flores,

Com alegria seguirei,

Até o fim dos meus dias,

Enfrentarei o que for com a força deste amor,

Na esperança de um dia sermos um,

Pra sempre!!!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 12/02/2008
Código do texto: T856191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.