S O U M A I S V O C Ê

Sem vacilar

Titubiar,confundir

Reluzir a verdade

Direito esculpir

Nada de capitular

Pode até envergar

Flexibilizar

Jamais partoir

Sempre a frente

Proposta contundente

Vislumbrar o porvir

Poeta

Pedro Cezar

www.poetapedrocezar.com

Poeta Pedro Cezar
Enviado por Poeta Pedro Cezar em 12/02/2008
Código do texto: T856254