Perdôo

Há tanto tempo que não faço versos

Há tanto tempo que sofre meu coração

Mas eu bem sei porque é que não fiz mais nenhum verso:

-Faltava-me você, a minha inspiração!

Mas você foi embora e me deixou sozinha

Partiu pra outro rumo, outra tola como eu

Por isso é que chorei e não criei mais versos

Por isso é que pra mim você já morreu

Oh! Tudo isso que escrevo é só da boca pra fora

Pois tola como eu não existe mais ninguém

Toda a vez que você volta e pede perdão

Descubro que eu amo só você, e mais ninguém.

Selma de Assis Moura

20/09/1986

(12 anos)