Poemas

*

Poemas

A lua no fundo do lago

linda, imensa, brilhante.

Na margem, de onde eu a via

alguém me olhava insistente....

A noite era fria

olhar sorridente

que me aquecia....

A canção que vinha de dentro

trazia mensagem de amor.

O vento nas folhas,

A lua tremia...

E meu coração pressentia

aquele olhar de amor e magia.

Agora eu leio os poemas

que ele me escreve nas noites.

Nos versos, eu sinto a magia

da lua, dos ventos, do lago

e do olhar que ainda me aquece....

Camélia La Branca

;

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/02/2008
Código do texto: T856719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.