Encontrei você em um desses momentos felizes que a vida oferece

Encontrar-te

Foi como achar um oásis em meio ao deserto
Uma fonte em terras áridas
E como um manancial em meio a sequidão.

Chegaste qual sol

Iluminando-me a vida com um sorriso radiante

Qual lua na noite

Suavizando a penumbra do meu mundo de solidão
Qual perfume das rosas

Exalando toda fragrância de teu corpo de mulher

Qual fulgor das estrelas no firmamento

Com o brilho radiante que de teus olhos procedem

As tuas doces palavras

Ecoam qual som de um lindo manancial

Que bom que te encontrei

E melhor ainda é desfrutar de tua doce e agradável companhia.



http://waldo-lima.blogspot.com/