Estrada nua

Na estrada nua e deserta,

recreei a minha vida.

Nos sentidos vi alerta,

ao ver que era tão querida.

Fui em busca do amor,

na estrada nua e deserta

e vi que essa bela flor,

não fora por mim aberta.

A garra que me aperta,

é de louco… Eu o sei.

Na estrada nua e deserta;

Mas eu… tudo de mim dei.

Criei um sonho e pensei,

que a felicidade era certa.

Na verdade eu acabei,

na estrada nua e deserta…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/02/2008
Código do texto: T857055