Meu Ar...

Meus pés não tocam mais o chão...

Meus olhos não enchergam em nenhuma direção...

Da minha boca saem coisas sem sentido...

Sofrimento vem a noite em pudor...

Somente o sono ameniza a minha dor...

Mais bem depois que o dia clariar...

Quero de novo viver do teu olhar...

Viver do teu querer ...

Viver pra te amar,

Mais as veses me sinto triste,abatido

As veses Eu corro pro mar pra não lembra vc...

E o tempo me traz o que eu quero esquecer...

Pareçe que sempre que te vejo eu fico em meu ar...

As mãos soam,minhas pernas fraquejam...

Mais Sempre que eu te vejo...

Eu fico sem ar...Meu amor palpita,

Aperta forte o peio,Isso é mais do que uma emoção...

Eu corro pelo mundo só pra te encontrar..

Nos teus braços é o meu lugar...

Mais a cada dia que eu te procuro..

Pareçe que eu fico sem o céu....Sem meu ar...