Tão de repente

De repente, tão de repente naquele momento a felicidade

tomava conta do meu ser, sim estava amando, amando muito

e isso enchia minha alma tão sofrida, tão martirizada pelas circunstâncias dessa vida de uma satisfação tão intensa que

chega a doer.

De repente também veio até mim a notícia jogada de forma

tão vil, tão bruta, sem emoção qoe o meu o meu homem

amado padecia de doença tão terrível.

Minha primeira reação foi de choque não pelo meu amado,

mas por pessoas que trouxeram a notícia de forma tão

impiedosa, sem compaixão, parecendo que se divertiam

com meu sofrimento e choque.

Mas esse amor me deu forças para superar tudo e aqui mje encontro dizendo a ti que te amo cada dia mais e que mesmo havendo manhãs de sol e outrasde tempestades nada abalará

esse sentimento tão lindo e puro que se plantou em meu coração.

Te amo!

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 14/12/2005
Código do texto: T85729