"Páginas em Branco..."

Folheando pensamentos em lembrança

Li trovas, poesias, romances e contos;

Vi sonhos, ouvi cantos, muita dança:

Momentos vivos de riso e de pranto!

No entando do que li, releio tanto

As páginas que ficaram em branco!